所在位置: 首页 > 县直机关

市委在昆党工委考核指导大关在昆工委2018年度党建目标责任制

作者:杨金树 何伟编辑:汪万春发布时间:2019/3/14 10:33:08阅读(295)

312日,昭通市委在昆党工委书记、昭通市人民政府驻昆办事处副主任一行考核指导大关在昆党工委2018年党建目标责任制工作,全体干部职工参加了考核会议。

图片1.jpg 

图为昭通市委在昆党工委书记刘仁华、昭通市人民政府驻昆办事处副主任杨斌查看指导大关在昆党工委3233”工作法

图片2.jpg 

图为考核组指导党支部规范化示意图

考核组以听取汇报、现场评价、实地查阅资料的方式考核了大关在昆党工委2018年党建目标责任制各项任务完成情况。考核组一行查看了宣传栏、党建活动室、办公室等阵地建设的使用情况。

图片3.jpg 

图为考核组一行查看档案资料

考核组严格按照《2018年度市直机关党建工作评分考核细则》进行逐项评分,对大关在昆党工委全年党建工作给予了高度评价。同时希望在新的一年里,能够结合流动党员管理工作实际,不断创新工作模式,推进党建工作再上新台阶。

图片4.jpg 

图为昭通市委在昆党工委书记刘仁华提出要求

随后,考核组一行到了大关在昆五华区党支部,查看了党支部的阵地建设,“三会一课”、支部主题党日、组织生活会、民主评议等的开展情况。刘仁华要求,党支部要“围绕党建抓企业、抓好企业促党建”,把提高企业效率、增强企业竞争实力,更好地将履行企业“两个责任”作为企业工作的出发点和落脚点,以企业发展成果检验党组织的工作战斗力。

图片5.jpg 

图为考核组一行听取五华区党支部汇报2018年工作开展情况

图片6.jpg 

图为考核组一行听取五华区党支部下步工作打算