所在位置: 首页 > 县直机关

工信商科局召开2018年度领导班子民主生活会

作者:杨 林编辑:汪万春发布时间:2019/1/14 16:35:31阅读(1395)

 1月11日工信商科局召开2018年度领导班子民主生活会。县委第九督导组到会指导。

1.jpg 

民主生活会召开前,局党组围绕民主生活会主题,组织党组成员开展1次集中学习研讨,进一步深化认识、统一思想,打牢此次民主生活会的思想基础

   会议,通报民主生活会的准备工作和征求意见情况上年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。

    会上,班子作对照检查,对照“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。深刻剖析了存在问题的原因,提出了今后整改的方向;班子成员紧紧围绕主题,逐个进行了对照检查,开展了批评与自我批评,自我批评直奔主题,不拐弯抹角、不避重就轻,相互批评时打消顾虑、敞开思想,只谈问题,不谈成绩。

督导组认为工信商科局此次专题民主生活会准备充分,征求意见到位上年度整改落实情况到位,对照检查深刻交心谈心深入。会上查摆问题结合各自分管工作,实事求是,剖析原因深刻实在,批评与自我批评开门见山,整改措施具体可行,是一次高质量的民主生活会。会后要继续深化思想认识,认真抓好整改落实。工信商科局 杨 林)