所在位置: 首页 > 县直机关

大关县委组织部召开第四季度党风廉政建设工作会议

作者:杨贵礼编辑:汪万春发布时间:2018/10/22 21:20:40阅读(2382)

1.jpg

10月22日,大关县委组织部召开2018年第四季度党风廉政建设工作专题会议,县委常委、组织部部长吴钊名及部全体干部职工参加会议。

会议简要总结了县委组织部2018年前三季度党风廉政建设工作情况,安排部署了第四季度党风廉政建设工作任务。

2.jpg

会上,吴钊名要求:全体组工干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”防范“七个有之”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,每名组工干部务必带头执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,在遵规守纪中心有所畏、行有所止,守住底线、不踩红线、不碰高压线。工作中坚持当日工作当日清、当周事务当周清,以日保周、以周保月、以月保季、以季保年,以当前保长远、以局部保整体,确保全县组织工作推进有力、落实有效、结果圆满。

      3.jpg

    会上,县纪委驻组织部纪检组组长同志领学了《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(云纪通报201821号),并对如何抓好第四季度党风廉政建设工作提出建议。杨贵礼