所在位置: 首页 > 县直机关

供销社举办庆“元旦”活动

来源:供销社作者:陈富顺发布时间:2018/1/5 23:19:41阅读(2476)

为进一步丰富文化生活,充分展示供销干部职工在为农服务工作中的精神风采,激发推进综合改革的向心力和凝聚力,提振实施乡村振兴战略的精、气、神,营造团结干事氛围。1月4日,党支部、工会、妇委会联合举办庆“元旦”活动。比赛项目有象棋、跳棋、军旗、扑克等4个项目。

全体干部职工以股室为单位组队参赛。活动期间,所有参赛队员本着娱乐、趣味、开心第一,比赛、名次、胜负第二的比赛原则参赛,热情十分高涨。

此次庆“元旦”活动的开展,不仅为充分展现供销社干部职工个人风采提供了平台,而且有效激发了干部职工爱岗敬业、诚实守信、勇争第一的工作热情。大家纷纷表示:在新的一年里,将以饱满的精神迎接新的挑战,为全面推进供销社综合改革增添新的动力,助力脱贫攻坚,同步建成小康社会。