所在位置: 首页 > 县直机关

县幼儿园党支部开展庆元旦文体活动

来源:教育局 作者:蒙世清发布时间:2018/1/4 23:16:36阅读(3516)

为活跃幼儿园党员干部职工业余文化生活,提高职工的工作热情。12月29日下午,大关县幼儿园支部和工会举行了“庆元旦、迎新年”文体活动。

活动开展之前,召开了支部党员大会,教职工会议,深入学习党的十九大精神,并要求要一如既往地抓好工作,鼓足干劲,狠抓亮点,总结好2017年的工作,谋划好2018年工作;要把牢遵纪守法关,谨记自己是一名共产党员,在实际工作中严格要求自己,在政策落实中,积极服务师生。

在这辞旧迎新的日子里,县幼儿园党员教师分为大、中、小班年级组和后勤组共四个开展了拔河比赛、障碍接力比赛等竞技比赛,纪念美好时光,向党的十九大献礼!活动现场气氛热烈,党员教师喜笑颜开,收获满满,过了一个有意义的庆元旦文体活动。

本次活动展示出了党员教师积极向上的精神面貌,使大家的身心得到良好的熏陶,增强了凝聚力、向心力和集体荣誉感,增进了沟通交流,为2018年工作的开展营造了团结协作的良好氛围。