所在位置: 首页 > 专题教育

大关在昆离退休联谊会党支部王劲同志为社区居民义务写春联50余幅

编辑:汪万春发布时间:2020/1/6 10:30:11阅读(119)

恰逢元旦,春节来临。1月3日,全国社区网络春晚——广福社区“奋斗新时代、梦圆小康年”迎新春特别节目在前福路和海盛路交叉路口广福公共文化广场举行,大关在昆离退休党支部王劲同志也积极参与其中,并送出50余幅春联,受到居民的广泛赞誉。

图片1.jpg 

图为王劲同志为居民书写春联

开篇以一场精彩舞龙拉开帷幕,龙珠里“广汇协同、福至千家”的条幅将广福社区工作和服务居民群众的理念舒展而开,观众席600余人,五个方队更是展示了广福社区的特色工作——“五福社区”,各方队面对摄像机镜头依次发出向全国观众朋友们的新春祝福!将节日气氛和现场氛围迅速升温。

据悉,参加本次特别节目的还有社区各公共单位和相关领导:云南省委组织部、云南省公安厅治安管理总队、云南省生态环境厅等,社区党支部书记丁川明还在节目开篇做了新年致辞!