所在位置: 首页 > 专题教育

发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者:马艳荣编辑:汪万春发布时间:2019/11/8 15:04:49阅读(58)

11月6日,发改局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组班子成员参加会议。

图片1_副本.jpg

交流会上,班子成员结合自身工作和调研课题,围绕县域经济、易地搬迁、建设美丽县城等方面分析现状、查找问题、剖析原因、研究对策。

会议要求要严格标准要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,以自我革命精神解决好存在问题,切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。要树牢宗旨意识,走好群众路线,聚焦我县改革发展稳定的突出问题和群众最急最忧最怨最堵的民生难题,上下联动抓好整改落实,以主题教育实际成效取信于民。要实现互促共进,把开展主题教育与履行职责使命紧密结合起来,抓好县域经济,项目投资、美丽县城、易地搬迁等各项重点工作,奋力谱写好新时代中国特色社会主义大关篇章

主题教育开展以来,发改局班子成员始终紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,围绕11个专项整治,围绕市委提出的四个敢不敢、善不善,围绕县委提出的四个缺四个不高,立足各自职责任务和当前正在做的事情深入基层深入实际,与干部群众面对面交流,广泛听取意见建议,形成了初步调研成果。

(大关县发改局 马艳荣