所在位置: 首页 > 专题教育

吉利镇开展扫黑除恶专项斗争知识测试

作者:程光东 刘受良编辑:汪万春发布时间:2019/4/2 11:25:21阅读(143)

为进一步深入学习宣传贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争精神,教育引导党员干部职工自觉把思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争上来,4月1日上午,吉利镇组织全体干部职工、中、小学、卫生院、信用社,共计60余人开展了扫黑除恶专项斗争知识测试活动。

图片1.jpg 

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期做出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

扫黑除恶攻坚战是为了更加切实有效保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、更好更快实现中国梦提供强有力保障。(吉利镇 程光东 刘受良)