所在位置: 首页 > 专题教育

上高桥乡扫黑除恶宣传氛围浓

作者:张锐编辑:汪万春发布时间:2019/3/26 10:02:31阅读(273)

为全面畅通社会和群众监督举报渠道,持续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造良好的社会氛围,提高群众的知晓率,近日,上高桥乡组织乡党建办、综治办、派出所等部门工作人员深入各村开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

8c210e246ea020f5980d894661c5103.jpg

上高桥乡通过开展扫黑除恶专题会6场、培训会7次主题党日5次永久性宣传标语12条、横幅38举报箱45个发放举报信封120个宣传单发放5600份宣传台历30本上报宣传信息7条平台推送短信息4条开展与驻村工作队员“一对一”全覆盖谈话12次等方式,打通扫黑除恶专项斗争“最后一公里”,引导广大党员群众踊跃举报和提供涉黑涉恶线索,以群众路线织就天罗地网。

23c077050d10372cf1fdcbcab0b4097.jpg

通过此次宣传活动,进一步提高了上高桥乡辖区群众对“扫黑除恶”专项行动的认识,充分调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,为全面深入开展“扫黑除恶”专项斗争打下了坚实的基础。(上高桥乡 张锐)