所在位置: 首页 > 专题教育

麻柳湾警务站党支部召开2018年度组织生活会

作者:廖仕平编辑:汪万春发布时间:2019/3/8 10:27:32阅读(318)

根据上级党委的统一部署和要求,2019年3月5日上午,麻柳湾警务站党支部召开2018年度组织生活会。会议由支部书记主持,县局党委委员、副局长以一名普通党员的身份参加了此次组织生活会。会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评。 

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

会上,支部书记通报了2018年度组织生活会的准备情况,并向支部全体党员做支部述职报告,按照开好组织生活会的要求,支部班子成员采取发放征求意见表的方式认真征求全体党员对支部、支部班子的意见,民主测评客观、有序。按照上级党委的要求,全体党员对支部书记和全体党员分别进行了测评。全体党员在会上重点谈实质性问题,重点找思想差距,进行了深刻的对照检查,开展了批评和自我批评。同时,支部党员广泛开展谈心谈话活动,认真听取意见建议,做到敞开心扉、坦诚相见,互相征求意见,指出对方存在的问题和不足,统一了思想,达成共识,为开好组织生活会营造了良好的氛围。

最后,敖顺东同志作会议小结,认为此次组织生活会大家充分发扬党的批评与自我批评的优良传统,既解决了问题 又增进了团结。希望在下一步的工作中要加强党的理论知识学习,提高党性修养;严守纪律,提高在工作中的主动性和积极性,进一步加强工作中创新能力;统筹兼备。增强党员的理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高自己的理论水平。