所在位置: 首页 > 专题教育

大关县政务服务中心党支部“学雷锋”志愿服务活动走进敬老院

发布时间:2019/3/6 21:23:47阅读(229)

在第56学雷锋纪念日来临之际,践行雷锋精神,弘扬“尊老、爱老、敬老”的中华民族传统美德,3月5日,大关县政务服务中心党支部结合3月主题党日到县敬老院开展“学雷锋”志愿服务活动。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

活动中,全体党员对敬老院的大院、楼梯间、绿化带等死角进行了彻底清理,同时与老人们谈心、拉家常,了解他们的身体、生活状况,让集中供养的特困老人感受到党和政府的关心和温暖。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.jpg

 

通过此次志愿服务活动,增强了党员们的敬老爱老意识和服务意识,提高了广大党员干部的社会责任和使命感,密切了干群关系。(大关县政务服务中心 李天梅