所在位置: 首页 > 专题教育

县检察院开展“学习是党员干部第一位本领”主题教育活动

作者:王琴编辑:汪万春发布时间:2019/3/6 20:44:38阅读(238)

为进一步增强党员干部的学习本领,围绕“怎么学”、“学得怎么样”这一主线,3月4日,大关县人民检察院开展“学习是党员干部第一位本领”主题教育活动。

主题活动以学习习近平总书记关于学习的有关重要讲话精神为开篇,以把握正确学习方向、运用科学学习方式、推动深度实践转化为学习重点,进行了党员干部学习的重要性、学习的目的、学习的成果转化等问题讨论。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

党员干部对学习重要性认识是锤炼“学习本领”的关键所在,都说思想是行为的先导,只有摆正思想站位、端正学习态度才能为学习效果打牢基础;学生时代是为读好书、谋未来而学,工作阶段是让自己变优秀而学;海量信息时代,如何选择学习的内容,这是对党员干部鉴别力的考验;以学增智、以学修身、以学增才,学以致用,才能跟得上日新月异的发展变化,才不会被时代淘汰。

王琴