所在位置: 首页 > 专题教育

大关县税务局召开2018年度专题民主生活会

作者:曹德权编辑:汪万春发布时间:2019/2/26 15:13:40阅读(246)

2019130日,大关县税务局召开了主题为“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”专题民主生活会,县局党委班子成员、办公室主任、人事教育股股长、纪检组副组长、机关党委专职副书记、党委秘书参加会议,副局长、2018年民主生活会督导组组长刘益涛同志、督导组副组长陈敬琨同志、联络员饶欢同志到会指导。会议由县局党委书记、局长主持。

会议首先由县局党委书记、局长通报了2017年度民主生活会整改落实情况。随后,党委书记代表班子作了对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。各班子成员依次进行了个人对照检查发言、聚焦问题,敞开顾虑,坦诚相见的良好氛围进行了批评与自我批评,并进一步明确了今后的整改措施和努力方向

市局副局长、2018年民主生活会督导组组长刘益涛同志在听取了领导班子的发言后对此次民主生活会给予了高度评价,并对下一步整改落实和今后工作提了几点要求,一是班子要维护好党中央权威和集中统一领导;二是坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合税收征管体制改革工作,把税收各项工作搞好;三是班子要紧密团结,维护好班子权威和集中统一领导;四是党委班子要持续抓好改革各项工作,在队伍稳定上多想办法,下大力气;五是要加强对办税服务大厅的管理,做好人员的分工和整合,督促大家对原国地税业务的学习;六是民主生活会结束后,要在规定时间向上报材料,健全资料并规好档,还要列出整改方案,抓好问题整改;七是希望大关班子成员要发扬成绩,再接再厉,让大关工作在上一个新台阶。大关县水务局 曹德权)