所在位置: 首页 > 专题教育

发改局召开“两学一做”集中学习会

来源:发改局作者:孔镖发布时间:2017/7/20 11:03:18阅读(2604)

7月19日,县发改局召开“两学一做”集中学习会,会议集中学习省纪委《关于落实党风廉政建设监督责任的规定》、市纪委《关于落实党风廉政建设监督责任的实施办法》和近期市、县关于开展干部作风专项整治的相关文件精神,进一步巩固深化干部作风专项整治取得的阶段性成果。

会议强调;一是要深入推进“两学一做”学习教育常态化,把“两学一做”作为思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,推动全面从严治党责任落实,抓深抓实作风建设。二是落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,保证党组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为深入推进脱贫攻坚总体布局和协调推进县域经济发展提供坚强组织保证。三是要牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,以“两学一做”学习教育为抓手,深化干部作风整顿,通过集中学习、查摆问题,持续推进、整改巩固,评估考核、全面总结三个阶段,着力解决领导干部在思想观念、生活作风、忠诚尽责、纪律规矩等方面存在的突出问题。