所在位置: 首页 > 工作部署

发挥基层党组织战斗堡垒 坚决打赢疫情防控阻击战 大关县各级党组织、党员纷纷带头奋战一线决战决胜疫情防控阻击战

来源:大关党建微信公众号作者:汪万春编辑:汪万春发布时间:2020/1/28 12:37:37阅读(640)


2019年12月,湖北武汉发生新型冠状病毒疫情,并迅速扩散蔓延,严重危害着人民群众的身体健康。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,在县委、县政府的有力领导下,大关县充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,广大党员干部纷纷带头奋战一线,参与到防控新型冠状病毒感染肺炎工作中,誓死打赢疫情防控阻击战。

图片2.jpg

县委副书记、县长雷楚英主持召开紧急会议,安排部署我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


图片3.jpg图片4.jpg 

县委副书记、县长雷楚英,

县委常委、副县长熊兴兰

率相关部门负责人到县内防控检测点

检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 

图片5.jpg

大关县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度视频会进一步部署我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

 

图片6.jpg 

天星镇召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

管理工作专题会,通报当前新型冠状病毒感染

肺炎疫情情况并安排部署相关工作。

 

图片7.jpg 

悦乐镇召开新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部第一次会议,

安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作。

 

图片8.jpg 图片9.jpg

翠华镇兴隆村周密部署认真开展新型冠状病毒感染的肺炎大排查

全县各村民小组活动场所利用大喇叭广泛宣传新型冠状病毒感染肺炎防控的相关知识

目前,各乡镇、单位纷纷加强卫生应急值班值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位 24 小时值班制度。面对突如其来的疫情,全县广大党员干部临危不惧、冲锋在前,在疫情防控一线为人民群众筑起了一道“防火墙”。