所在位置: 首页 > 工作部署

吉利镇开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动

作者:程光东 周靖编辑:汪万春发布时间:2019/4/3 11:34:11阅读(257)

为进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心提高人民群众满意感。4月2日,正值吉利镇的赶天,吉利镇扫黑办、综治办、组织办、宣传办、派出所等相关部门联合开展了“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。

图片1.jpg

工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅和张贴海报等方式,向群众广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和相关法律知识,并告知群众举报电话和举报地点,共发放宣传单200余份、宣传品80件。倡导广大群众积极关心、支持并参与到扫黑除恶工作中来,坚决铲除黑恶势力,维护社会和谐稳定。

 图片2.jpg

通过此次集中宣传活动,进一步提高了辖区群众对“扫黑除恶”专项行动的认识,充分调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,为全面深入开展“扫黑除恶”专项斗争打下了坚实的基础。 吉利镇 程光东 周靖