所在位置: 首页 > 工作部署

大关在昆联谊协会党支部召开党员大会

作者:胡志勇 周昆 杨树萍编辑:汪万春发布时间:2019/3/23 11:55:15阅读(103)

 3月23日大关县离退休职工在昆联谊协会党支部召开党员大会。全体党员虽然年老花甲,但精神焕发,喜气洋洋。

图片1.jpg 

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议宣读了县委组织关于对基层组织和有关对党员每年进行年终考核的有关文件和要求。

参会人员就改革开放40年的心得体会进行了专题发言,到会党员对会上所学习的文件精神进行了讨论和发言。会议下步如何开展学习有关中央文件精神进行了安排部署。会议进行到最后全体参会党员进行了庄严的入党宣誓。

图片2.jpg 

图片3.jpg 

下午,会议安排支部3个党小组分别组织讨论和学习,党员们在会上踊跃发言,各自畅谈了学习心得体会。当天的会议达到了预期效果,取得圆满成功。通讯员 胡志勇 周昆  杨树萍