所在位置: 首页 > 工作部署

高桥镇青年人才党支部:青年党员就是要有爱心、讲奉献、带头干事创业做表率

作者:李文哲编辑:汪万春发布时间:2019/3/4 16:06:51阅读(525)

3月1日,高桥镇青年人才党支部组织开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作,支部全体党员参加了会议。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

会前,支部书记带领全体党员开展集中学习,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并认真学习了开展组织生活会和民主评议党员的目标、程序及意义,打牢全体党员的思想基础。会上由支部书记代表班子做了对照检查,全体党员对下步支部工作提了相关意见建议,支部与会党员结合自身思想、工作和学习,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实等内容,开展了批评和自我批评。组织生活会后,与会党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行了民主评议党员。

会后,支部全体党员结合自身实际相互做了交流发言,高桥镇青年人才党支部成立于2018年8月,支部党员有退役军人、有农村致富带头人、有村社年轻党员干部,大家一致认为,我们青年人才党支部党员要进一步发挥青年主力军作用,吸收更多的青年人才加入支部,年轻党员要有爱心、讲奉献,带头干事创业做表率,各位党员要发挥自身优势和长处,多做公益事业,多帮助身边的困难党员群众,要加强学习提高,提升支部凝聚力和战斗力,干好本职工作,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。(高桥镇  李文哲)