所在位置: 首页 > 工作部署

坚决落实新时代党的建设 奋力开创上高桥乡组织工作新局面

作者:黄华英编辑:汪万春发布时间:2018/10/10 21:00:43阅读(867)

上高桥乡党委以切实履行好抓党建工作主体责任,提升党组织力量,突出党支部的政治功能,探索具有上高桥特色的工作方法。10月10日,上高桥乡召开党支部规范化建设达标创建工作推进会,着力加快推进全乡党支部规范化建设达标创建工作,坚决落实新时代党建工作要求,开创全乡组织工作新局面

1.jpg

乡党政班子成员,各村驻村工作队长、第一书记,各村党总支书记、副书记、大学生村官、党建业务负责人,以及机关党支部、青年人才党支部、琦鑫党支部、卫生院党支部、派出所党支部、中小学校党支部书记及党建业务负责人参加了会议。

2.jpg

会议听取了大寨村、红旗村党总支代表对如何抓好本村党建工作情况表态发言,传达了党支部规范化建设达标创建工作相关文件精神。要求各党支部要严格按照“五个基本规范化+重点工作+特色亮点标准执行,按时间节点完成工作任务

3.jpg

  上高桥乡立足实际,卯足干劲,用实际行动推进党支部规范化建设等各项重点工作,真正将党支部建设成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。供稿人:黄华英)