所在位置: 首页 > 工作部署

大关县接受市教育党建和学校工作考核

来源:教育局作者:蒙世清发布时间:2017/12/26 23:12:26阅读(1664)

12月26日,市教育局考核组组长王延萍一行对大关县2017年度教育党建和工作目标任务情况进行考核。

考核组实地查看了悦乐镇中心校、悦乐镇完小、悦乐镇中心校幼儿园、悦乐镇一中、大关一中、翠华镇中心校、翠华镇完小等学校的实验室、图书室、艺术室、校园文化等情况。通过听、看、查、问的方式,对教育管理、校园文化、教学管理、控辍保学、安全教育、精准扶贫、教师队伍、学前教育、教育宣传等指标完成情况进行了详细了解。同时,考核组每到一处还认真查看了学校党员活动室、党建档案、党建文化等。

考核组指出,学校工作刚通过义务教育基本均衡发展“国检”,学校各项工作均可以;学校党建工作基础扎实、落实到位、亮点纷呈,建议在今后工作中抬高标尺,扎实推动党建工作全面规范、全面提升、全面过硬,为昭通教育发展提供坚强有力的保障。同时,又诚恳地指出学校党建和学校工作中的不足之处,使考核成为促进工作的有力助推器。