所在位置: 首页 > 工作部署

县委党校顺利完成党支部换届选举工作

来源:县委党校作者:文家芬发布时间:2017/12/20 22:21:17阅读(379)

依据《中国共产党党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》及党内有关规定,按照《关于认真做好县直机关基层党组织换届工作的通知》精神和要求,并报告县直工委同意,12月19日,县委党校召开了党员大会和党支部换届选举大会。会议由上一届支部书记陶晓星主持,党校在职党员共7名正式党员参加了会议。

会议传达了县直工委关于同意中共党校党支部召开党员大会进行换届选举的批复和关于中共大关县委党校党支部委员会班子换届候选人的批复,宣读了选举办法以及监票、计票人建议名单,严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,通过差额投票选举,以无记名投票方式选举产生了新一届委员会委员,选举产生了书记1名、组织委员1名。宣传委员1名,副校长曾利高当选为党支部书记。会后,新一届支部结合各自工作进行了分工。
  最后,新当选的党支部书记在表态发言中指出,非常感谢同志们的信任,在以后的工作中,一定不负众望,带领全体党员认真学习、踏实工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真履行职责,勇于创新,积极奉献,进一步提升党校党建工作科学化水平,推动党校工作上台阶、上水平。