所在位置: 首页 > 工作动态

天星镇电子商务进农村综合示范普及培训圆满结束

作者:刘佳睿编辑:汪万春发布时间:2018/11/15 10:56:33阅读(2374)

为加快推进天星镇农村电子商务发展,促进电子商务与精准扶贫有机结合,加强农产品互联网品牌建设,2018年11月14日,由大关团县委、县工信商科局共同组织举办的“大关县电子商务进农村综合示范普及培训会天星站”在天星镇顺利开班。来自全镇17个村(社区)有电商创业就业意向的农村青年共110余人参加了此次培训。

1.jpg

本次电子商务进农村综合示范普及培训,邀请了大关闻远科技公司世雄和张明勇两位老师进行授课。两位老师通过接地气、通俗易懂、幽默风趣的授课方式,从电商生态格局、电商实务及案例剖析等多个方面进行了讲解,课堂互动气氛热烈,课程内容丰富,获得了学员们一致好评。

通过为期一天的培训,提高了天星镇农村创业青年对“电商+农村”的认识,看到了电子商务对本地经济发展带来的机遇。(天星镇 刘佳睿)