所在位置: 首页 > 工作动态

大关第三届“名家名师名医”培养对象出炉

来源:县委组织部作者:罗昌文发布时间:2017/8/4 15:10:59阅读(2730)

84,大关县召开大关县第三届“名家、名师、名医”选拔培养对象复评工作会。县委常委、组织部长吴钊名,县委常委、政府副县长吴磊出席会议,县人才工作领导小组20家成员单位的主要负责人参会。吴钊名主持会议。

会议通过《大关县第三届“名家、名师、名医”培养工程选拔培养对象办法》(草案)。听取了县人社局、县教育局、县卫计局3家责任部门主要负责人对大关县第三届“名家、名师、名医”培养对象候选人产生的过程作说明和培养对象候选人主要工作业绩作介绍。会议采取无记名投票方式进行。最终推荐出大关县第三届“名家、名师、名医”培养对象共5名(其中“名家”2名、“名师”2名、“名医”1名)。

会议要求,县人才工作领导小组办公室要与县纪委、县检察院、县卫计局等部门进行商榷,征求各方意见建议,按相关规定进行公示,并报县委常委会审议确定,对符合条件人选纳入为期2年培养。对下步人才工作,一是以问题为导向,增强做好人才工作的紧迫感和使命感;二是以能力建设为核心,着力推进四支队伍人才队伍建设;三是围绕“四大战略”发展需求,扎实做好人才引培工作;四是加强领导,以高度的责任感努力开创人才工作新格局。

会议还审议了大关县首届“名家、名师、名医”培养对象相关事宜和推荐上报昭通市“凤凰计划”“鲲鹏计划”人选等。