所在位置: 首页 > 党员艺苑

大关县举行庆祝“三八”妇女节拔河比赛

作者:蒙世清编辑:汪万春发布时间:2019/3/9 11:14:41阅读(178)

为活跃干部职工文化生活,庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年大关县举办县城机关单位干部职工拔河比赛。

比赛现场气氛热烈,加油声助威声此起彼伏。各单位参赛队员努力拼搏,无论场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,阵阵回响,尤其在胜负难分的时刻,各队队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上队员们个个斗志昂扬,他们顽强的毅力与拼搏的精神让在场的每一个人感动。现场的拉拉队员们热情高涨,呐喊声、助威声给比赛增添了一抹亮色,带来了一股力量!

比赛以县部门、单位、系统为基本单位,每支参赛队20人。比赛采用淘汰制,以抽签分组三局两胜的方式进行。经过几番激烈角逐,决出6支强劲的队伍。最后公安代表队取军,县政府代表队获得亚军,县政法代表队季军。

本次活动以倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题,着力宣传习近平总书记系列讲话精神和全国妇女十二大精神,宣传男女平等基本国策,传播文明新风尚,大力弘扬社会主义核心价值观,努力营造全社会关心妇女事业发展,维护妇女儿童合法权益的良好氛围,凝聚巾帼力量,助力脱贫攻坚(大关县委教育工委办 蒙世清

C:\Users\Administrator\Desktop\比赛现场2.jpg