所在位置: 首页 > 党员管理

上高桥乡龙堡村组织开展“活动场所是我家”支部主题党日系列活动

作者:黄华英编辑:汪万春发布时间:2019/2/19 16:30:35阅读(657)

龙堡村党总支利用春节流动党员返乡与家人团聚重要节日,组织开展了主题为“活动场所是我家”的支部主题党日系列活动。全村所有返乡流动党员、部分在家党员,村“两委”人员及驻村工作队人员参加了此次活动。

 F:\汪万春组织部工作文件\2019年新闻和网络中心工作\微信公众号资料\修改稿件\2月20日\上高桥乡龙堡村开展流动党员“活动场所是我家”支部主题党日系列活动\图片2.jpgF:\汪万春组织部工作文件\2019年新闻和网络中心工作\微信公众号资料\修改稿件\2月20日\上高桥乡龙堡村开展流动党员“活动场所是我家”支部主题党日系列活动\图片1.jpg

一是重温入党誓词。让党员同志追寻入党初心,牢记承诺,践行入党誓言,牢记共产党员的先锋模范作用。

二是回顾入党经历。每名党员认真回顾自己的入党历程,牢记入党时间,回忆入党介绍人,想当初为什么入党以及党组织对自己的教育和培养,强化对党的崇敬和感恩之情。

三是组织开展老党员讲历史、流动党员讲经历、在家党员讲变化、建档立卡户党员讲感恩故事党课,让党员在聆听故事的同时受感染、受教育,用身边的人、身边的事激励广大党员同志向先进典型人物学习。

四是唱红歌《没有共产党就没有新中国》。用革命老歌唤起党员的红色记忆,让同志们的心灵受到了振奋,激励党员同志新时代新作为,立足岗位,努力工作,做致富中的“领路人”,做作风上的“正派人”,在各自工作岗位上发挥好先锋模范作用

F:\汪万春组织部工作文件\2019年新闻和网络中心工作\微信公众号资料\修改稿件\2月20日\上高桥乡龙堡村开展流动党员“活动场所是我家”支部主题党日系列活动\图片3.jpg

五是开展活动场所环境卫生整治。把活动场所当成家,营造了一个整洁、卫生的生活环境,同时增强了党组织的凝聚力和向心力。(上高桥乡 黄华英)