所在位置: 首页 > 党员管理

政治生活无小事 组织生活即时过

来源:县委组织部发布时间:2017/10/25 14:27:49阅读(2291)

——市委组织部督查组与大关县委组织部党支部一起集中收看十九届中央政治局常委中外记者见面会

11月25日上午,市委组织部督查组组长、正处级组织员、机关党支部书记何昭雄同志在大关开展工作期间,带领督查组全体人员,与大关县委组织部全体干部职工一起收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会。会后,何昭雄同志组织同志们开展党的十九大精神学习讨论,过了一次主题丰富、极有意义的组织生活会。

1.jpeg

何昭雄同志指出,新的中央领导集体已经选举产生,我们组工干部要高度自觉地向以习近平同志为核心的党中央看齐,思想上行动上与中央保持高度一致,用习近平新时代社会主义思想指导组织工作实践。

Cache_1a9995a53a1006f0..jpg

大关县委常委、组织部长吴钊名要求,全体组工干部要带好头,学习好、传达好、运用好党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,努力推动大关党的建设和组织工作再上新台阶。

参会组工干部纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,将认真学习党的十九大精神,全面贯彻执行中央、省、市、县委决策部署,为打好打赢脱贫攻坚战,做好新时代组织工作贡献力量!