所在位置: 首页 > 党员教育

集中轮训铸党性 专题学习守初心 大关县开展2018、2019年新任副科级 领导干部综合能力提升专题培训

作者:汪万春编辑:汪万春发布时间:2019/9/21 17:09:35阅读(82)

微信图片_201909211245192.jpg

在全县掀起“不忘初心牢记使命”主题教育活动热潮之际,为提高全县新任副科级干部的理论水平、政治水平和新常态下服务发展大局的素质能力,进一步筑牢我县新任副科级干部初心使命意识。9月21日,为期2天的大关县2018、2019年新任副科级领导干部综合能力提升专题培训班在市委党校开班。市委党校副校长陶永强出席开班仪式并作动员讲话。

开班仪式上,陶永强作动员讲话。他希望学员们提高思想,充分认识这次培训的重要性;学用结合,充分发挥学习培训的实用性;严守纪律,充分树立领导干部的精气神。要通过这次培训学习,不断提高学习能力、提高个人修养、提高业务水平。

微信图片_20190921144241.jpg

开班仪式后,精彩的培训正式开始。培训教师将向全体参训学员做《习近平新时代中国特色社会主义思想》《明纪于心,守纪以常—学习贯彻2018年新修订  <中国共产党纪律处分条例>》《致敬长征 不忘初心》《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》等方面的培训。

微信图片_20190921144149.jpg

据了解,为期2天的培训主要包括集中学习、文体活动、警示教育等。培训对象为我县2018年至2019年新任用的副科级干部。

(大关县委组织部 汪万春)