所在位置: 首页 > 走访调研

大关县委副书记、县长雷楚英深入企业 调研复工复产和疫情防控工作

来源:大关县工信商科局编辑:陈寅发布时间:2020/2/7 14:42:12阅读(1339)

2月6日,大关县委副书记、县长雷楚英县政法委书记温斌相关部门深入到大关县昆钢嘉华水泥建材有限公司召开会议,就全县工业企业复工复产和疫情防控工作进行深入细致的研究部署。寿山镇党委、政府县工信商科、交通运输、疾控中心昭通昆钢嘉华水泥建材有限公司、大关县天达化工有限公司负责人参加会议。

图片1.jpg

会上,昭通昆钢嘉华水泥建材有限公司和大关县天达化工有限公司负责人就当前企业生产、复产、疫情防控工作情况作了汇报。在听取企业反映的问题和困难后,雷县长要求:一是企业要讲政治、顾大局,严格执行省委省政府《关于做好企业复工复产和疫情防控工作的通知》的相关要求;二是深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实各级党委关于疫情防控的决策部署,全力做好内部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,重点做好疫情防控工作的再落实、再排查、再细化,做到无死角、无盲区;三是相关部门要各司其职,认真履行职能工作,县工信商科局要做好工业企业复产和生产的要素保障,县交通运输部门要做好企业原材料和产品的运输保障工作,乡镇和疾控、医疗部门要认真落实疫情防控的知识宣传,特别是要及时向企业提出疫情防控行之有效的意见建议;四是职能部门要及时制定《大关县工业企业专项服务活动方案》,细化工作步骤,强化工作措施,及时成立由相关部门组成的工作组进驻企业,积极协调解决企业生产运行和疫情防控中存在的困难。(大关县工信商科局)