所在位置: 首页 > 走访调研

尹朝禹到大关县人民医院督促检查疫情防控工作看望慰问一线医务人员

来源:大关县人民医院编辑:汪万春发布时间:2020/1/31 13:14:04阅读(112)

1月29日,市委常委、市委秘书长尹朝禹县人民医院督促检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问坚守在防控一线的医务人员。书记陈刚陪同督查。

图片1.jpg 

尹朝禹先后查看了发热门诊、隔离观察病房、医护人员办公室、感染性疾病科医疗物资库房,与医务人员和有关负责人亲切交谈。详细了解医院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,对医院所做的防控工作给予充分肯定。同时代表市委、市政府向奋战在临床一线的医务人员表示诚挚慰问和由衷感谢,希望大家坚守岗位的同时,做好自我防护。他叮嘱医院和卫健局要关心关爱一线医务工作者,加强医务人员安全防护,为他们开展工作提供有力支持。

图片2.jpg 

尹朝禹强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神各级各部门要把全力做好疫情防控工作作为当前的一项重要任务来抓,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实抓好抓实疫情防治工作。严格落实责任,科学沉着应对,做好药品、消毒、器械等防控物资储备供应加强宣传引导和信息公开,增强群众自我防护意识。要强化科学防控、依法防控、专业防控,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,全力以赴做好疫情防控工作,确保抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情取得胜利。(大关县人民医院供稿)