所在位置: 首页 > 走访调研

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组一行到寿山镇调研指导工作

作者:赵淞吟编辑:汪万春发布时间:2019/9/24 15:35:45阅读(66)

9月22日,省委“不忘初心,牢记使命”主题教育第二指导组副组长、省审计厅副厅长杨晓源一行到寿山镇颐寿园安置点、大关谨鑫食品配送公司调研指导工作,并与主要负责人就主题教育工作开展进行一对一座谈。市委宣传部副部长潘为民,县委常委、组织部长吴钊名陪同调研。

图片1.jpg 

杨晓源一行先后来到寿山镇颐寿园安置点大关县谨鑫食品配送公司实地察看,并听取了寿山镇党委书记关于颐寿园安置点、易地搬迁、劳动力就业、“党建+合作社+公司+农户”的产业发展模式等情况,并就下一步开展好主题教育提出指导意见。

调研中,杨晓源指出,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,全省扎实推进主题教育工作,取得了很好的成效。此次到寿山镇调研,目的是要查看基层主题教育工作开展情况、具体措施,并收集一些好的意见建议。

针对下步深入开展主题教育,杨晓源强调,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的重要意义,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育提上日程、摆在重要的位置。一要强化主题教育开展前的调研、学习、宣传发动,营造浓厚的氛围。二要立足当前工作实际,将主题教育与业务工作深度融合。提高主题教育的实效性,不走过场,不做表面功夫,力戒形式主义。(寿山镇赵淞吟)