所在位置: 首页 > 走访调研

罗俊林主持召开寿山镇易地扶贫搬迁靖安新区精准对象专题研判会

作者:李吉芳编辑:汪万春发布时间:2019/8/8 17:44:12阅读(270)

8月6日下午,县委副书记罗俊林到寿山镇召开易地扶贫搬迁靖安新区精准对象专题研判会。县直相关单位、镇村干部共计30余人参加会议。

图片1.jpg 

会议听取了镇党委、政府对目前易迁工作开展情况的总体汇报,并对新增易迁对象进行逐户研判,确保对象锁定精准,扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。

图片2.jpg 

罗俊林指出,易地扶贫搬迁作为大关县脱贫摘帽的攻坚抓手,时间紧、任务重,要求高,寿山镇要深入贯彻落实省、市、县相关政策及会议精神,精准聚焦“两不愁、三保障”标准要求,不折不扣推进易地扶贫搬迁工作,助力全县如期脱贫。

罗俊林要求,镇党委、政府要明确主体责任,强化督导督查抓落实,建立任务清单,各村(社区)要按照清单深入分析,查找问题,补齐短板,完成各项任务。同时加强调度,及时解决、研判搬迁群众存在的困难,落实好各项惠民政策,不断提升搬迁群众满意度幸福感,确保群众搬得出、稳得住、可发展。(寿山镇 李吉芳)