所在位置: 首页 > 走访调研

县委书记陈刚到寿山镇调研指导项目建设

作者:李吉芳编辑:汪万春发布时间:2019/3/24 9:21:23阅读(107)

323日上午,县委书记陈刚带领国土局、环保局等相关部门负责人深入寿山调研重点项目建设,现场协调解决项目建设问题。副县长肖付强、副县长彭明川陪同调研。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

调研组一行先后到谨鑫公司配送中心和云南创标实业有限公司电杆厂项目建设现场,陈刚详细询问项目的建设进度、厂区规划、相关手续办理等情况,认真了解项目在建设过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.jpg 

陈刚要求,两家企业要在确保安全、质量、环保的前提下,抢抓当前有利条件,坚定不移推进项目建设;各相关单位和寿山镇党委政府与企业及时沟通协调,帮助企业解决项目推进中遇到的各种问题,提供良好的服务,确保各个项目早竣工、早投产,以项目的大突破推动县域经济的大发展。同时,企业要结合脱贫攻坚工作,紧扣镇村实际情况,主动作为,协助镇村发展主导产业,利用企业优势为当地群众提供更多的就业岗位,为全县脱贫致富做出积极贡献。(寿山镇李吉芳供稿)