所在位置: 首页 > 走访调研

工业园区党工委到非公企业指导党建工作

来源:大关县工业园区编辑:汪万春发布时间:2019/3/14 10:41:45阅读(121)

为进一步加强非公企业党建工作,实现企业发展与党建工作互动双赢园区领导高度重视,组织干部职工到企业实地调研,3月5日开始访园区18企业,为非公企业党建摸情况、探发展,促建设。

图片1.jpg

实地查看企业生产经营状况,详细了解企业党支部工作情况以及支部关于党的十九大精神学习贯彻情况,向企业负责人和支部党员介绍非公企业党建工作的意义,共同研究分析企业党建工作的重点难点和努力方向,号召企业发挥党组织的优势,增强员工队伍的凝聚力和战斗力,同时向企业党员传达省委组织部印发 《关于加强园区非公企业党建工作的意见 (试行)》通知的文件精神,引导他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“聚焦高质量发展”为契机,以科技创新为动力努力推动企业持续健康发展。

图片2.jpg

图片3.jpg