所在位置: 首页 > 走访调研

李红英到高桥村检查指导驻村扶贫工作

作者:洪庆编辑:汪万春发布时间:2019/1/21 9:47:25阅读(722)

1月16日,县委副书记、驻村扶贫工作队总队长李红英到高桥村检查指导驻村扶贫工作。

仔细查看了高桥村驻村扶贫工作的档案资料及办公环境后,李红英同镇村干部、驻村扶贫工作队员座谈交流。座谈会上,李红英对镇村干部和驻村工作队在开展精准扶贫、精准脱贫工作中的团结协作、积极工作的精神和成效予以了肯定。在肯定成绩的同时李红英要求要充分发挥挂钩单位的优势,注重龙头企业的带动,合作社的规范组织,以市场开拓为突破口,把挂钩村的产业抓出特色抓出亮点,为扶贫攻坚做好榜样要高度重视三讲三评工作,充分利用各种党员会议、群众会议把三讲三评与各项具体工作紧密结合起来,进一步发挥驻村工作队队员的积极性、村组干部更加履职尽责、建档立卡户勤劳脱贫的内生动力得以充分激发的良好氛围,通过三讲三评宣传好党的政策,教育群众有感恩的心要加强学习,驻村扶贫队员要熟练掌握精准扶贫的各项政策,认真宣传好、贯彻好党的各项扶贫方针政策。要加强驻村工作队队员的管理,打好纸质考勤和云岭先锋APP考勤,使每个队员在扶贫攻坚工作中尽职履职,切实发挥作用。(大关县农业局 洪庆

1.jpg