所在位置: 首页 > 走访调研

郑佐春到基层站所督导检查

作者:肖 骁编辑:汪万春发布时间:2019/1/16 10:26:07阅读(1353)

近日,副县长、县公安局党委书记、局长郑佐春,县局党委副书记、政委唐贵昕,一行到麻柳湾检查站、悦乐派出所、上高桥派出所、天星派出所督导检查近期重点工作。

1.jpg

郑佐春局长一行实地查看了悦乐派出所新办公楼建设情况,到天星镇火车站检查了安检设施情况,在麻柳湾检查站、派出所查看了工作台账,详细了解了扫黑除恶、基层党建、专项行动等近期重点工作开展情况。

郑佐春局长指出:各站所要提高认识,提升政治站位,紧紧围绕县委、县政府及县局党委的中心工作,以扫黑除恶专项斗争工作为重点,扎实开展好系列专项行动,严厉打击整治各类违法犯罪和治安乱点,以昂扬的精神风貌、扎实的工作作风、实实在在的成绩战果,为全县社会大局稳定做出应有的贡献。郑佐春局长要求:一是要把握重点,深入开展扫黑除恶专项斗争工作。要将扫黑除恶专项斗争贯穿派出所工作的始终,强化多形式宣传、多角度排查,不断扩大扫黑除恶工作知晓率,结合“调纠纷、查隐患、清积案、整治安”专项行动,持续深挖辖区黑恶势力线索,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断净化社会治安环境。二是要强基固本,切实加强基层党建工作。要始终以党建为统领,积极发挥好基层党组织作用,创新党建工作,丰富队伍文化建设,以党建促队建,促进队伍建设健康发展。三是要杜绝隐患,做好春节期间安保维稳工作。要切实开展好 “调纠纷、查隐患、清积案、整治安”专项行动”,加大对辖区重点单位、重点行业、重点场所的隐患排查力度,杜绝安全隐患;要及早部署、合理调配警力,全力做好春节期间的安保维稳工作。四是创新方法,认真谋划2019年工作。坚持以问题为导向,认真学习全市公安工作会议及“枫桥会议”精神,创新方法、拓展思路,认真谋划2019年工作,确保各项工作任务圆满完成。

期间,唐贵昕政委,就纪律作风、队伍管理等工作做了强调