所在位置: 首页 > 走访调研

市委党建工作督导组到大关法院督导

作者:冯钊雯编辑:汪万春发布时间:2018/9/21 17:12:19阅读(766)

F:\汪万春组织部工作文件\微信公众号资料\修改稿件\9月25日\2、委党建工作督导组到大关法院督导党建工作\1.jpg

9月19日,张顺民为组长的市委党建工作督导第三组到大关法院督查指导党建工作,大关法院院党组书记、院长何晓梅陪同。

F:\汪万春组织部工作文件\微信公众号资料\修改稿件\9月25日\2、委党建工作督导组到大关法院督导党建工作\2.jpg

督导组一行现场观摩了大关法院党建工作成果。讲解员从中国共产党党史、大关法院党建、法院院史三个方面向督导组介绍了大关法院党建工作成果,把党建工作与法院审、执业务工作有机结合,抓实支部规范化建设。观摩结束后,督导组查阅了党建台账档案资料。

F:\汪万春组织部工作文件\微信公众号资料\修改稿件\9月25日\2、委党建工作督导组到大关法院督导党建工作\3.jpg

督导组对大关法院党建工作给予了高度评价,并提出要求,希望法院在今后的党建工作中,找准不足,立行立改,争取用“一流的马配上一流的鞍”,以“基层党建巩固年”为抓手,全面提升大关法院党建工作水准。(作者:冯钊雯)