所在位置: 首页 > 走访调研

周荣到我县督导检查学校危房加固工作

作者:蔡泽洪编辑:汪万春发布时间:2018/8/11 20:48:49阅读(1056)

图片2.png

8月10日,省教育厅厅长周荣一行对我县中小学校D级危房拆除和 C 级危房加固改造“全面改薄”进展及“20 条底线” 达标情况等工作进行专项督导检查。市人民政府副市长吴 县委副书记、县长巫运松县委常委、副县长熊兴兰县政协副主席、教育局局长吴维忠等领导陪同。

图片1.png

在迪厚小学省检查组认真听取情况汇报后,对学校加固工作和学校发展提出要求要高度重视学校加固工作的安全指导,确保施工顺利进行要对学校建设加强管理,确保学生能在校园里安全学习要加大对学校食堂营养餐就餐安全管理力度,为学生创造优质的学习和生活环境学校要坚持抓好党的基层组织建设工作,及时把党的教育思想和各项教育扶贫政策宣传到位、落实到位各级部门要形成合力,共同抓好各类学校发展工作,始终为学校教育的健康发展创造良好的学习氛围,让学生进得来、留得住、学得好,努力办好人民满意的教育。