所在位置: 首页 > 走访调研

廖仕松到上高桥乡调研脱贫攻坚工作

来源:大关新闻网发布时间:2017/7/20 11:26:23阅读(1897)


7月18日,县政协主席廖仕松,县政协副主席何永湘到上高桥乡调研脱贫攻坚工作。

廖仕松、何永湘来到位于上高桥乡的大关县高原特色农业产业园区施工现场和上高桥乡大牲畜交易市场,查看脱贫攻坚工作推进情况,听取相关情况汇报,并召开座谈会。

廖仕松指出,上高桥乡要按照县委政府的安排部署,扎实推进脱贫攻坚工作。高原特色农业产业园区要不断完善道路等基础设施建设,在吸纳全县有意愿入驻企业的同时,还要努力打造品牌,辐射周边县区。

廖仕松强调,县政协将对挂钩的红旗村给予工作经费支持,并积极协调各相关部门,确保2018年如期脱贫出列。驻村干部要依靠镇、村干部,以工作推进为最终目标,严格按照要求,遵守相关规定,扎实开展工作,做到通过精准识别的每户贫困户产业上都有项目覆盖。红旗村要认真思考脱贫出列的路子,努力发展集体经济。