所在位置: 首页 > 走访调研

陈刚到部分县直单位走访调研

来源:大关新闻网发布时间:2017/7/20 11:15:41阅读(745)

7月18日,县委书记陈刚到部分县直单位开展走访调研。县委常委、县委办主任柳毅陪同调研。

陈刚先后来到县畜牧局、农业局、市场监督管理局、文体广电旅游局、水务局、交通运输局等部门,查看各单位办公环境,详细了解各单位的人员情况、当前主要工作进展、存在问题和不足。

在县畜牧局、农业局,陈刚指出,家畜饲养、蜜蜂养殖、渔业是群众致富发展的重要手段,农业等部门要多调查,研究好农业产业,寻找适合大关本地的发展方式。要积极争取扶持资金,加快农产品加工基地建设,做好监督检疫、品种改良等各项服务,打造好区域品牌,促进全县产业发展。

在文体广电旅游局、水务局,陈刚看望了在岗的干部职工,详细询问他们的工作和生活情况。他希望干部职工要细致、认真负责地做好本职工作。

在市场监督管理局、交通运输局,陈刚强调,道路建设是一个关系群众出行安全的大事,要运用好国家的扶持政策,加大招商引资,通过以工代赈的方式,投入到农村基础设施建设中。市场监督管理局要营造良好的工作环境,提升服务效率和服务水平,为广大群众提供更加优质高效的服务。