所在位置: 首页 > 新农村建设

搬得出、稳得住——高桥镇组织关怀易迁群众

作者:蒋迁编辑:汪万春发布时间:2019/3/7 21:52:59阅读(288)

3月5日,高桥镇党委书记、政府镇长一行6人天星镇汤家坪安置点看望慰问易迁群众。

元宵节刚过,在高桥镇党委、政府的精心组织下2月20日8户32名易迁群众搬进了汤家坪安置点新家。

此次慰问为易迁群众送来关怀,包括大米、毛毯、食用油等物资乡镇主要领导与工作人员逐户走访详细了解易迁群众搬入新家后的生活状况记录了他们遇到困难和问题,指出请他们安心生活,将尽最大努力为他们解决,向他们仔细宣传了搬迁政策,鼓励他们积极适应新环境、新生活。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

易迁群众表示,对党和政府非常感谢,安置点的生活环境很好,交通很便利,他们体会到了出门就能坐到车、买到药的感觉,对比以前的生活可以用天翻地覆来形容,虽然有些困难,但都是可以克服的。在新的家园里,他们有了新的希望,在未来的生活中,他们将保持这份热情,充满干劲,不辜负党和政府的期望,同全县人民一起脱贫奔小康。(高桥镇 蒋迁)