所在位置: 首页 > 社会民生

国庆前夕,大关县委组织部慰问在昆离休老干部、老党员

作者:赵丽仙编辑:汪万春发布时间:2019/9/27 15:40:54阅读(57)

在新中国喜迎70华诞之际,受县委委托,925日,大关县委组织部相关领导带队分别走访慰问了我县离休老干部、老党员。为他们送去党的温暖与关怀,向他们致以节日的问候。

图片1.jpg

慰问组先后来到谭金铭、马骅、张应光家中,为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念章,并送去慰问品、慰问金和《大关党建》学习书籍。每到一处,慰问组都与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况和存在的困难,倾听他们的心声,衷心感谢他们为党的事业做出的贡献,希望他们要保重身体,与祖国共同分享节日的快乐,继续发挥余热,为全县经济社会发展建言献策。

老同志们非常感谢县委组织部领导在百忙之中到家中看望慰问他们,对县委组织部领导的热情问候深表感动,纷纷表示要关心党的事业发展,关注大关建设,为大关发展发挥余热。(县委组织部 赵丽