所在位置: 首页 > 社会民生

为积极培育和践行社会主义核心价值观,不断深入推进教育实践活动。近日,悦乐镇开展社会主义核心价值观学习活动,机关干部职工共计28人参加。

作者:锁丹编辑:汪万春发布时间:2018/9/30 9:52:06阅读(1113)

为积极培育和践行社会主义核心价值观,不断深入推进教育实践活动近日,悦乐镇开展社会主义核心价值观学习活动,机关干部职工共计28人参加。

图片1.jpg

活动专题讲座的形式,从社会主义核心价值观的基本内容、形成过程、重要意义、发挥作用以及如何培育和践行弘扬等方面对社会主义核心价值观进行了全面深刻的阐述。其次以座谈的方式让参加人员以“如何培育和践行社会主义核心价值观”为主题积极建言献策。共收集意见建议10余条。最后以测试的方式,总结了本次学习活动的成果。

图片2.jpg

此次活动的开展意在通过学习使全体干部职工对社会主义核心价值观有更加全面、清晰、准确的认识,增强了大家学习和践行社会主义核心价值观的使命感。进一步深化了机关干部职工对核心价值观的理解和认识,提升了干部职工的思想境界,为全镇打赢脱贫攻坚战提供了精神引领。(悦乐镇  锁丹)