所在位置: 首页 > 经济建设

周小兵到火地村生猪养殖基地调研

来源:大关新闻网发布时间:2017/9/4 16:35:17阅读(1587)

   9月1日,县委副书记周小兵到玉碗镇火地村生猪养殖基地调研。县畜牧局、县开投公司、玉碗镇镇村领导参与调研。

  在玉碗镇火地村万家生猪养殖场,周小兵认真听取了养殖场负责人对对养殖规模、场地面积、场地消毒、疾病预防、无公害生猪品牌打造等方面的汇报,实地察看了养殖场商品猪、乳猪的长势。

  座谈会上,周小兵要求, 县畜牧局、镇村领导要三级联动,协调配合,加强肉制品质量管控和养殖场所及周边环境保护,为养殖场和广大养殖户提供技术指导。要加强政策宣传,注重产业扶持资金的规范落实。要抓好水电路等基础设施建设,推动玉碗镇生猪养殖产业的发展,同时带动蔬菜基地建设及珍珠李种植的提质增效,努力形成产业链;养殖场、合作社负责人要加强养殖场地基础设施建设,坚定信心,主动作为,密切联系养殖户 ,抓好生猪无公害化规模性生产,促进广大养殖户增收致富,助推全县脱贫攻坚。(杨德强)