所在位置: 首页 > 经济建设

副省长董华到我县调研工业发展

来源:大关新闻网发布时间:2016/8/23 8:40:36阅读(1130)

 8月19日,副省长董华率省政府党组成员李正阳、省政府副秘书长孙涛等相关领导到我县调研大关硅产业发展。

\

(董华(前排中一)查看大鹏硅业生产情况)

市委副书记、市长郭大进,市委常委、副市长沈文海等市级领导;县委书记陈刚,县委副书记、县长巫运松,县委常委、县委办主任柳毅,副县长肖付强,县政协副主席、工信商科局局长吴登文陪同调研。

\

(董华听取企业负责人介绍公司硅产品)

在天星镇大鹏硅业有限公司,董华实地查看了企业生产、加工等情况;听取了企业负责人、市县领导对公司生产运营、销售,大关工业园区建设,产业布局等相关情况汇报。

\

(了解公司发展状况)

董华在实地查看、听取相关情况汇报后指出,大关县委政府高度重视工业发展,保障有力,服务企业到位,形成了各级各部门通力合作的良好氛围;工业园区规划科学合理,符合大关县实际,园区建设迈出了坚实步伐。

\

(省、市、县领导与企业负责人共话企业发展前景)

他强调,大关要立足于矿产资源丰富、交通便利、人文环境较好的优势,着力打造好硅产业发展;要把初加工逐步转化为深加工,增加科技含量,创新科技水平,不断开拓市场,了解市场需求,提高产品附加值。各级各部门要经常深入企业了解企业发展现状,帮助解决企业在发展中遇到的困难问题,更好地服务于企业,服务好企业,有力有效地促进企业健康快速发展。大鹏硅业有限公司要坚定发展信心,立足实际,放眼长远,精细化管理;要树立“质量就是生命”的理念,不断改善企业生产条件,降低生产成本,拓展产业发展链条,做大做强硅矿产业,促进地方经济发展,助推大关脱贫攻坚。(李志鑫)