所在位置: 首页 > 干部教育

工业园区管委会多措并举帮助干部成长

来源:县工业园区编辑:汪万春 发布时间:2018/10/24 21:54:51阅读(2133)

为帮助干部更好的进入工作角色,工业园区管委会多措并举,帮助干部们全力投入工作,迅速成长起来。

一是组织培训。党支部定期组织召开了干部座谈会”,传达学习当前急需学习的理论,并结合实际,对干部提要求,帮助年轻干部们梳理工作思路、明确工作方向、明晰工作方法。今年以来组织党员干部培训学习20余次,把党员干部的思想进一步统一起来、武装起来,切实处理好理想与信念、奉献与索取、权利与义务的关系。

二是发挥党员作用。通过创新活动载体,展示党员风采,扩大党的影响,树好党的形象,吸引更多群众投入到全面建设小康社会的伟大事业中来,吸引更多的优秀人才加入到党员队伍当来。      

三是强化党员监督。严把党员“入口关”,做好党员发展工作,优化党员结构,认真落实好民主生活会制度、党员民主评议制度,着力塑造党员队伍的良好形象。

四是关心关爱党员。班子成员要定期与干部开展交心谈心活动,帮助干部疏导思想情绪,并鼓励干部主动向班子成员汇报思想;让干部感受到单位这个大家庭的温暖,用心用情积极工作。