所在位置: 首页 > 干部教育

大关县各校举行“云岭红烛•育人先锋”表彰活动

作者:蒙世清编辑:汪万春发布时间:2018/9/13 21:27:01阅读(531)

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。9月10日是第34个教师节大关县各学校纷纷举行“云岭红烛•育人先锋”表彰庆祝活动,树立典型,弘扬尊师重教的优良传统。

县、乡镇领导到各学校参加表彰庆祝会,向教师送上了节日的问候,表达了各级党委、政府对教育工作的高度重视,对教育工作者的关心与支持。各学校(园)书记、校长对一年来学校在教育教学等方面取得的成绩给予充分肯定,对今后的工作提出了希望和要求,要求全体党员教师以主人翁的姿态,继续参与“云岭红烛•育人先锋”创建活动,落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,“四个领路人”,为办好人民满意教育而不懈努力。

各校大会表彰了先进教育工作者、优秀教师、优秀班主任等,他们中间有充满“爱与责任”、教学成绩优秀的教师;有兢兢业业、几十年如一日辛勤耕耘的老教师;也有初登教坛、不断进步的教育新兵;学生代表向老师献花,表达他们最美的祝福。

本次活动,激发了全体教师爱岗敬业、乐于奉献的激情让他们感受到了职业的光荣与幸福,增强了教书育人的使命感,更好展现“云岭红烛•育人先锋”筑梦教育的育人情怀。

(大关县委教育工委办 蒙世清